Время года: весна, конец мая
В штате Луизиана сейчас вовсю лето: жаркое солнце палит целыми днями, нет и намека на ветер или дождь.
альтернативный текстНовый Орлеан
Местами переменная облачность. Асфальт нагревается под солнцем, кондиционеры и вентиляторы работают на износ, и лишь иногда со стороны Мексиканского залива дует легкий ветерок. Температура: +32°C
альтернативный текстБон-Темпс
Солнце жарит целый день, однако если зайти в лес, то можно ощутить долгожданную прохладу. Близится гроза.Температура: +30°C

True Blood: death is already here

Объявление


  

Добро пожаловать на просторы FRPG True Blood: death is already here. Наш сюжет основан на альтернативном развитии 4 сезона сериала: ведьма Марни мертва, но ее смерть является лишь началом. Началом для грядущей войны, началом для значимых изменений. И превратится ли весь мир в пепел или останется в сохранности - решать только тебе. Но помни, что главное в ы ж и т ь.
Рейтинг: NC-21;
Жанр:мистика, драма, ужасы;
Система игры:эпизодическая;
Таймлайн: между 4 и 5 сезоном Настоящей Крови; на данный момент в игре весна-лето 2009 года.
сюжет
гид по миру
персонажи
шаблон анкеты
гостевая
занятые внешности


Каноны: Соки Стакхауз (!!!), Нора Гейнсборо, Джессика Хэмби (!!!), Рассел Эджингтон, Нэн Фланаган, Джейсон Стакхаус, Тара Торнтон, Стив Ньюлин, Розалин Харрис и Роман Зимоич.
Акционные: Эндрю Вуд [человек], Ирма Томпсон [ведьма], Бенджамин Уокер [вервольф], Мариса Кортес [вампир], Шарлотта Бернар [вампир], Вивьен Бернар [вампир], Дилан Картер [вампир].



Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Evolution

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Evolution
http://forumfiles.ru/files/0015/56/5d/65802.gif

0

2

Разыскиваю самую невыносимую гадалку в мире!

http://sh.uploads.ru/8ywmX.gifhttp://sh.uploads.ru/phXgI.gif

Cillian Murphy

О персонаже:

Наши отношения:

30-35
Допустим, его будут звать Айзек, но имя вполне можно сменить.
Он...устал. Его ничего не радует, у него нет цели в жизни, он живет прошлым, и прошлое терзает его измученную душу. Так, конечно, было не всегда. Несколько лет назад это был перспективный ученый-химик, чья молодая жена вот-вот должна была сделать их родителями. Ходят слухи, что он тогда даже улыбался и гораздо меньше пил. Сейчас ему ненавистно любое утро, если оно не начинается с джина.
Как оно водится, все обрывается в одночасье. Преждевременные роды, выкидыш, жена впадает в депрессию, отношения портятся, а через полгода он находит её в ванной, полной воды и крови. В её смерти он винит себе - не смог, не поддержал, не вытащил. И покатилось: запои, затворничество. Потом заложил дом, машину, перебрался в однокомнатную квартиру, где из мебели стол, кресло, кровать да умывальник. Он когда-то мечтал сделать этот мир лучше, а сейчас зарабатывает тем, что "консультирует" наркодиллеров, чтобы те не переборщили со своими галлюциногенами. Это сложно назвать работой, Айзек понятия не имеет, что, как и где происходит, он просто говорит, сколько растворителя нужно, а ему за это кидают пачку мятых купюр на стол. Как раз хватает, чтобы купить новую бутылку и заплатить за кровать. Больше ему ничего и не нужно. Вообще ничего.
В День Икс получил способность - Видение будущего. И вы не представляете, как это его раздражает. Судьба словно посмеялась над ним, заставив обратить своё внимание не только на дни давно минувшие, но и на грядущие. Чаще всего, даже не его. Видения сложно контроливать, они проходят не как картинки, а как знание. Сейчас он научился фильтровать поток, но оно все равно  сводит его с ума.
Пить он стал больше. Характер стал невыносимее, его теперь не выдерживают даже тараканы.
Он не состоит в группировках и вообще всячески избегает контактов с людьми, но вот и Легион, и Фантом жаждут заполучить собственного Оракула в свои ряды всеми доступными методами. Пока это никому не удалось.

Вероятно, мы с вами даже не знакомы.

дополнительно

Вроде бы все сказала.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC