Вампиры


http://savepic.org/6982488.gif

Вампиры являются «ходячими» трупами, которые пьют кровь, чтобы выжить и сохранить свою силу. Изначально они были людьми, обращенные в вампиров благодаря своим Создателям. Для того, чтобы превратить человека, вампиру необходимо выпить его кровь и заменить своей, а после провести под землей целый день пока новорожденный не проснется в обличии вампира на следующую ночь. Будучи технически мертвыми, у них отсутствует сердцебиение и электрические импульсы, пониженная температура тела, а также им не нужно дышать.

Способности.
Зачаровывание. Вампиры способны зачаровывать, то есть гипнотизировать людей и других сверхъестественных существ вроде оборотней и перевертышей, однако это не распространяется на фей и других вампиров.

Исцеление. Они спокойно могут исцеляться при любых видах ран, в том числе при открытых ранах, обширных ожогах и повреждении тканей. Если травма тяжелая, то вампирам требуется человеческая кровь, чтобы ускорить процесс лечения.

Обостренные чувства. Вампиры чувствуют и ощущают все более ярко и полно, чем человеческая особь. Всему виной улучшенное зрение, осязание и обоняние.

Сверхчеловеческая скорость.  Они являются самыми быстрыми сверхъестественными существами: вампиры движутся столь быстро, что людское зрение едва может это воспринимать.

Сверхчеловеческая сила.  Вампиры заметно сильнее физически, чем люди, оборотни и перевертыши. И чем старше вампир, тем наиболее он силен.

Слабости.

Вампиры не могут входить в частные дома, пока человек не пригласит, но в общественных местах вроде ресторана или бара это не действует. Так же как это не распространяется на частную собственность вампиров.

Серебро. От любого контакта с серебром или его частицами кожа вампира будет плавиться, словно от кислоты.

Солнечный свет. Вампиры не переносят ультрафиолетовых лучей в любом виде (подсказка: даже в солярии), а если вампир окажется на солнце, то мгновении ока сгорит, если вовремя не скроется в закрытом помещении. Примечание: чем старше вампир, тем быстрее он будет гореть.

Дерево. Деревянный кол, воткнутый прямо в сердце, убьет вампира, как и деревянные пули.

Гепатит D. Вирус передается через кровь и ослабляет вампира примерно на месяц.


Перевертыши или оборотни


http://savepic.org/6949720.gif

Оборотни являются сверхъестественным видом, которые могут взять на себя два обличия: человеческое и животное. Что примечательно, оборотнем нельзя стать, им можно только родиться, если один или оба родителя носят в себе ген оборотня. Делятся на множество видов, самые распространенные из которых – вервольфы (обращаются в волков) и верпантеры (обращаются в пантер); первые тщательно отделяют себя  от остальных. А еще их температура выше человеческой на ~ 4 градуса. Они могут обращаться в животную форму по желанию. За исключением ночей полнолуния, в которые оборотни ведут себя непредсказуемо.

Способности

Сила. Оборотни имеет превосходство в силе над людьми и перевертышами, но слабее вампиров.

Обостренные чувства. Оборотни имеют более чувствительное обоняние даже находясь в человеческой форме.

Перевертыши

Перевертыши это сверхъестественные существа, способные принять форму любого животного. Чтобы сделать это, сначала им нужно мысленно наблюдать за поведением и формой животного в конкретных условиях. Они могут превращаться в других людей, однако это грозит неминуемой смертью. В обычной жизни они неотличимы от людей: не имеют каких-то сверхспособностей вроде нечеловеческой силы и обостренного обоняния, а скорость их старения и продолжительность жизни такие же как у людей. Перевертышем нельзя стать от укуса – ими рождаются, если один или оба родителя перевертыши. Они не рождаются сразу со способность превращения, как правило, это происходит спонтанно в какой-либо период молодости. Полная луна действует на оборотней и перевертышей одинаково. А если перевертыш заснет в животном обличии, то самопроизвольно превратится обратно в человека.


Ведьмы и все, что с ними связано


http://savepic.org/6998875.gif

Виды магии

Белая магия является формой магии, которая основана на доброжелательных побуждениях и для положительных целей: например, для лечения и защиты. Очень часто белой магией называется любое использование колдовства на благо общества, а не ради удовлетворения эгоистичных целей. Белую магию обычно (но не всегда) используют добрые ведьмы, получившие свои силы от природы.

Черная магия, в противовес белой, основана на злобной энергии и может быть использована для отрицательных целей. Например, чтобы  вызвать разрушение или несчастье, чтобы убить или поранить. Используется исключительно во благо себя. Черную магию обычно (но не всегда) используют злые ведьмы, получившие свои силы от демонов.

Ведьмы

Любые ведьмы способны на:

— гадание (включает в себя ясновидение, хиромантию, чтение по рунам и др.)
— использование заклинаний;
— создание различных зелий.

С годами практики и обучения ведьмы могут получить и другие способности, что включает в себя:

— астральную проекцию;
— управление стихиями (вода, воздух, земля огонь)
— левитацию;
— телекинез;
— телепатию;
— телепортацию;
— возможность жить сотни лет.


Феи


http://savepic.org/6995803.gif

Феи – это могущественные сверхъестественные существа, имеющие человеческий облик. Они обладают возможностью долго жить, но не полным бессмертием.  Феи привлекательны как для вампиров, так и для людей. Первые не могут устоять перед запахом и вкусом фейской крови, которая опьяняет их и при употреблении большого количества позволяет ходить под солнцем некоторое время. Феи-крестные всегда чувствуют, когда их подопечный находится в опасности.

Способности

Магия. Феи являются магическими существами и способны колдовать.

● Фотокинез. Они могут генерировать и управлять мощными сгустками света, используя эту способность, чтобы атаковать врага.

● Телепатия. Феи способны читать мысли любого разумного существа, излучающего мозговые волны (что, в общем-то, исключает вампиров).

● Создание иллюзий.

● Большая продолжительность жизни. Они могут жить гораздо больше, чем все живые существа, но не являются бессмертными и, в конце концов, сталкиваются с естественной смертью. Однако феи королевской семьи живут долго: продолжительность их жизни колеблется до 5000 тысяч лет.