GRACE JAMES | ГРЕЙС ДЖЕЙМС~39 y.o


http://se.uploads.ru/HY35h.pngRosamund Pike

«К сильному прислушиваются даже тогда, когда он говорит шепотом» (с) А. Лебедь.
Именно этими словами можно охарактеризовать недавно закрепившуюся после смерти Маркуса на позиции альфы Грейс. Хотя ее основными ценностями являются сила, власть и настойчивость, идущие рука об руку с целеустремленностью, Грейс никогда не пренебрегает этими качествами. Она прекрасно видит потенциал в людях и своих соплеменниках. Но, несмотря на это и полностью отсутствующий эгоизм, всю жизнь живет с подсознательным вопросом «кто – кого?» и «кто в этой песочнице главный?»
Любящая мать, справедливый вожак: все, кто так или иначе попали под её крыло, тут же становились ее союзниками и почитателями — этакая «большая мамочка» для нуждающихся. Однако, жилеткой Грейс назвать никак нельзя — считает, что каждый человек должен проходить некую суровую школу жизни, которая и подскажет, как правильно выбрать свой путь.
Больше всего в жизни боится не только показаться, но и стать зависимой, ибо для Грейс это показатель слабости. Любит брать на себя ответственность и частенько это делает. Наверное, именно поэтому перед ней, даже самый мускулистый мужик может почувствовать себя слабым и беззащитным ребенком.


BETHANY JAMES | БЕТАНИ ДЖЕЙМС~18 y.o


http://se.uploads.ru/3Zkzy.pngEmma Roberts

Обыкновенный мечтатель и творец, которого загнали в рамки постулатов и правил. Всю свою жизнь Бетани пыталась противостоять своей матери, Грейс, которая мечтала воспитать дочь под стать себе: сильной и независимой женщиной. Но у Бетани были свои планы: она желала поскорее покинуть «родные просторы», мир посмотреть, себя показать, а учитывая затянувшийся подростковый период — и вовсе несносной девчонкой стала. Для неё существуют лишь два мнения: своё и неправильное. Делает исключительно так, как считает нужным, руководствуясь, зачастую, своими прихотям и желаниям, а не положением дел. Ненавидит свои способности, считая это самым настоящим недоразумением и неудачным стечением обстоятельств. Часто ссорится с Грейс и совершает попытки сбежать поглубже в леса, но стая всегда находит её, куда бы Бетани не пошла. Считает это своим проклятьем, но нести сей «крест» категорически отказывается. Редко превращается в истинную форму, полагая, что таким образом ее духи от Шанель и укладка, скопированная из модного глянца, обязательно испортятся.


ALEXANDER WHITE | АЛЕКСАНДР УАЙТ~36 y.o


http://se.uploads.ru/3Fbiw.pngRyan Gosling

Мягкий, добрый человек, считающий, что несколько лет назад его заколдовали, посему и связался с Грейс. Единственным положительным этого союза считает появление на свет Бетани, в которой он души не чает и всячески пытается направить на путь истинный. Готов слушать ее капризы день и ночь, даже порой потакая им. Воспитания никакого, дочь не воспринимает Александра серьезно, частенько использует его в своих целях, а добродушный Алекс радуется таким «дружескими» жестами.
Несмотря на это, его нельзя назвать тряпкой – рявкнуть, если нужно, может, да и кулаком по столу ударить, правда, не думает, что силой можно хоть как-то решать конфликты. Править балом, даже в связи с прошлыми отношениями не хочет и не собирается, считая, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Ему нравится свое положение в стае, Алекс даже несколько гордится им.


BENJAMIN WALKER | БЕНДЖАМИН УОЛКЕР~46 y.o


http://se.uploads.ru/PlGoH.pngMichael Sheen

Властолюбивый засранец, мечтающий занять тепленькое местечко вожака. Зная упорную и сильную Грейс уверен, что сместить королевишну можно только одним единственным способом — убийством. Его можно назвать одиночкой, потому как всю свою стаю ненавидит, считая всех мягкотелыми придурками, которые позволили женщине (о, боже!) занять такой важный и руководящий пост. Самый настоящий шовинист, считающий, что у самок должны быть только две обязанности — ложиться под самца и рожать ему детей.
Кажется, что нет на свете ни одного существа, которого бы Бенджамин не презирал бы, ищет выгоду для самого себя всюду, зачастую занимаясь притворством и самым обыкновенным лицемерием. С легкостью может служить и вашим, и нашим, но самое главное – самому себе, именно поэтому Бенджамин смог перешагнуть через свои принципы и заделаться чуть ли не лучшим другом (разумеется, в мечтах он давно откусил кровососу голову) с Марисой, пообещав ей весьма недурную цену за убийство Грейс. На деле планирует уничтожить вампиршу сразу после приведения сделки в реальность.


MICHAEL WALKER | МАЙКЛ УОЛКЕР~33 y.o


http://se.uploads.ru/h3PD5.pngDaniel Gillies

Майкл, родной брат Бенджамина, который согласен и похож с братом только в одном – не особом уважении женщин, потому что его сердце было растоптано Адой. Однако от веселого времяпровождения в компании милых дам никогда не отказывается, предпочитая закрывать свое сердце от любви. Самый таинственный представитель всей стаи, никогда не знаешь, что именно у него на уме. Предпочитает не высовываться, а если и действовать – то исподтишка, да так, чтобы побольше напроказить. Никогда не высказывается против кого-либо, ибо любит быть не участником споров и прочих конфликтов, а лишь наблюдателем, тихо занимая победившую сторону.
У планах своего брата не имеет понятия: Майкла больше интересует Ада, неожиданно вернувшаяся в родные пенаты. До сих пор сам не знает, хочет ли он ее уничтожить или, наоборот, вернуть.


EVA LEWIS | ЕВА ЛЬЮИС~27 y.o


http://se.uploads.ru/0pnLk.pngMaggie Q изменено на Natalie Dormer

занята

Некогда на нее возлагали большие надежды, считали правой рукой вожака-Грейс. Самоотверженная, уверенная в себе личность; за ней могли идти миллионы. Способна разжечь огонь в любом и растопить самое замерзшее сердце. Решительная, всегда просчитывающая все ходы и обладательница пытливого ума – Ева, казалось, никогда не совершит промаха. Но судьба так коварна порой, особенно, когда это касается дел сердечных. Нелегкая сплела плотной нитью любви жизни Еву и вампира. Девушку чуть было не изгнали из стаи с позором и даже не разорвали на куски, однако ей на помощь пришел Бенджамин. Он и его брат остались чуть ли не единственными из всей стаи, кто хоть как-то поддерживает общение с «предательницей крови». Сама же Ева мечтает избавить свою семью и друзей от глупых предрассудков и штампов, взывая к здравому смыслу и к тому, что «сердцу не прикажешь». Но разве кто-то будет тратить свое время на блохастую подстилку для клыкастых?