IRMA THOMPSON | ИРМА ТОМПСОН~ 410 | 25 y.o


http://se.uploads.ru/WKOyh.pngAlexandra Breckenridge

Является потомственной ведьмой, перенявшая силы у своей давно почившей матери. Использует и светлую, и темную магию; благодаря последней нашла способ жить вечно. Сейчас Ирме ни больше ни меньше четыреста пять лет, поэтому она прекрасно осведомлена о устройстве мира. Ненавидит вампиров, испытывая гонения с их стороны в прошлых столетиях. Полностью уверена в том, что править должны ведьмы, а всех вампиров и вовсе пора уничтожить, какими бы хорошими и добренькими те не прикидывались. Поразительно умна, хотя предпочитает прикидываться дурочкой, чтобы знать истинные намерения оппонента. Является интровертом и, привыкнув к долгим столетиям жизни в одиночестве, чуть ли не шугается людей. Не смотря на это, иногда не прочь и поболтать, и посмеяться, если человек найдется хороший. Обладает недюжинной магической силой, а в ее личной библиотеке, скрытой ото всех в подвале дома, по крайней мере, сотня книг о магии. Владеет небольшим кафе в центре города и этим обеспечивает свою жизнь. Ирма неровно дышит к Эндрю, который часто захаживает к ней за свежим кофе и наивкуснейшими пончиками для своей дочери. Однако особых надежд на этот счет  она не питает, ведь у Ирмы есть дела поважнее — например, захватить мир и освободить тот от вампиров. Единственная отдушина — ковен, что поддерживает все ее начинания. Является его главой.


BEATRIZ ALLEN | БЕАТРИС АЛЛЕН~23 y.o


http://se.uploads.ru/4xDfh.pngEva Green

Круглая сирота: ее родители умерли, когда Беатрис было немногим десять лет. До восемнадцати лет прожила в приюте, завоевав там определенный авторитет, после устроилась журналистом в местную газету «Bon Temps News», так и не получив высшего образования — в школе Беатрис училась неважно, а родителей, которые бы оплатили университет, не было. Свои силы открыла совершенно случайно: разозлившись на надоевшего босса, она случайно подожгла его, даже не касаясь. Тому, что она ведьма, Беатрис обрадовалась даже больше, чем следовало. Точнее, обрадовалась она не совсем из-за магии, а из-за того, что ее несчастная и скучная жизнь, наконец, приняла интересный оборот. В газете работать Беатрис осталась, ибо никто не заподозрил в случившемся ее саму. Ирма нашла ее сама, однажды объявившись на пороге съемной квартиры. Беатрис с радостью приняла идеологию той, согласившись вступить в ковен, и с тех пор стала правой рукой.
С каждым годом она открывает все новые и новые стороны своих способностей, практикуясь в магии, как только выпадет свободная минутка. Сказавшееся на ней детство сделала Беатрис хмурой и недоверчивой к людям, хотя ей очень хотелось найти кого-то, кто станет человеком, которому она сможет открыться. Ирма же для нее стала верной подругой, и Беатрис полюбила ту всю сердцем. И не только как подругу. То, что является лесбиянкой, осознала не сразу и предпочитает скрывать истинные чувства даже от Ирмы, боясь отторжения.


ABIGAIL BLACK | АБИГЕЙЛ БЛЭК~20 y.o


http://se.uploads.ru/Stjm0.pngKsenia Solo

занята

Абигейл — обычная русская девушка, сбежавшая из родной страны в Штаты как только ей исполнилось восемнадцать. Оказавшись в совершенно чужом месте, путешествовала по стране почти без гроша в кармане, промышляя воровством. Она является отличной воровкой, не смотря на то, что имеет поразительную способность: попадать во всевозможные неприятности. Она хитра, умна и весьма изобретательна, обладает хорошим чувством юмора. Серьезность — это точно не про нее. На вид может показаться легкомысленной, но на деле просчитывает все на шаг вперед, потому что проблемы с полицией ей не нужны, ведь Абигейл и так иммигрантка, которая в этой стране на птичьих правах. Завернув в Луизиану, которая славится своим повышенным уровнем вампиров, она останавливается в Новом Орлеане, наслаждаясь здешней готической обстановкой. Абигейл всегда была слишком реалисткой, чтобы верить в магию и прочее, но каково было ее удивление, когда та обнаружила у себя магические силы. Однажды заявившись в один ночной клуб, известный своими элитными посетителями, Абигейл уже была готова к тому, что обогатится в эту ночь. Но потенциальная жертва кражи вдруг оказалась вампиром, вознамеривавшимся ее убить, и лишь когда тот без сознания отлетел в стену, она поняла, что сделала это самостоятельно. В ковене оказалась случайно: порывшись в Нью-Орлеанской городской библиотеке и найдя книгу заклинаний, использовала заклинание поиска ведьм и тем самым призвала Ирму.
Вампиров опасается, но жгучей ненависти к ним не испытывает. Находясь в ковене, предпочитает за всем наблюдать со стороны. Счастливому концу приходит конец, когда вампиром, которого она отделала у клуба, оказался никто иной, как Энтони, что как будто назло принадлежит к ветви вовсе не обычных вампиров.


ALANA WOOD | АЛАНА ВУД~17 y.o


http://se.uploads.ru/An1xa.pngHolland Roden

придержана

Ее мать бросила их с отцом, когда Алане едва исполнилось двенадцать, и с тех пор они переезжают с места на место, нигде не задерживаясь больше двух лет. Сколько бы она не спрашивала о причинах такой переменчивости, всегда находились какие-либо причины и, в конце концов, спрашивать перестала. О своих будущих способностей узнала от матери, которая тоже являлась ведьмой, и не могла дождаться, когда те проявятся. А когда проявились, то приход Ирмы не заставил себя ждать, однако та была заинтересована в Алане не как в хорошей будущей ведьме, а как в рычаге давления на ее отца. Подружится с дочерью — и возможно будет возможность узнать поближе Эндрю. Тем не менее, Алана не так проста, как кажется на первый взгляд. Используя свой интеллект, который она предпочитает скрывать, боясь отпугнуть людей, она манипулирует окружающими. Алана дружелюбна и легко сходится с людьми, но никого ближе положенного не пускает. Больше всего на свете любит своего отца, но предпочитает скрывать от него некоторые факты из своей биографии вроде владения магией. Он — ее опора и поддержка. Но Алана даже не догадывается, что скрывается за всем этим благополучием. В ковене ведет себя очень активно, постоянно разыскивая новых ведьм и привлекая тех.