ADA CARTER | АДА КАРТЕР~30 y.o


http://se.uploads.ru/wmKrH.pngLana Parilla

занята

Мать родила Аду, чтобы забыться после пропажи сына, и, безусловно, дочь ощущала некую скорбь, что царила в семье. Каждый раз, видя фотографию Дилана, она чувствовала, что должна стать лучшей для своих родителей, и это послужило определенным руководством к действию. Первая в учебе, первая везде… Родители возлагали на Аду большие надежды, которые она, безусловно, оправдала, с легкостью получив стипендию в колледже и с отличием закончив юридический факультет. Быть адвокатом Аде нравилось, но долгожданного удовлетворения она не ощущала хотя бы из-за того, что мать воспринимала ее успехи как что-то должное и постоянно вспоминала погибшего Дилана. Вырвавшись из семейного гнезда, Ада переехала в Батон-Руж и именно там ее карьера пошла в гору. Обладая умением идти к своей цели, никуда не сворачивая, она без труда зарекомендовала себя как отличного адвоката. Но помимо основной работы Ада занималась кое-чем другим: близкая к полиции и ФСБ, она самостоятельно расследовала пропажу собственного брата, которого никогда не знала, надеясь, что хоть это порадует мать. Случается  непоправимое: родители погибают в автокатастрофе. Бросив всю работу, Ада срочно берет внеплановый отпуск и возвращается в родной Бон-Темпс для того, чтобы разобраться с наследством и похоронами.
За годы, проведенные в Батон-Руже, становится  хитрой и изобретательной, жесткой и бескомпромиссной. Легко обманывает и даже не чурается соблазнением кого-либо для достижения своей цели. Однако где-то в глубине души живет та самая маленькая девочка, которой не хватило родительской любви.


ANDREW WOOD | ЭНДРЮ ВУД~38 y.o


http://se.uploads.ru/IcWQD.pngZachary Quinto

Самая таинственная и загадочная личность на всю, пожалую, северную Луизиану. О нем никто ничего не знает и никто ничего не слышал, потому что Эндрю переехал в Новый Орлеан несколько месяцев назад и именно с этого момента по городу прошлась загадочная череда убийств. Как ни странно, подозрения не пали на него: примерного отца, прекрасного психиатра и любителя поучаствовать в общественной деятельности. Например, помитинговать на шествиях, ратуя за права вампиров. Стоит ли вообще говорить, что на права каких-то там вампиров ему плевать и все это является только прикрытием. Понимаете, к чему я клоню? Эндрю — самый настоящий психопат, отлично скрывающийся за личиной добродетели, и более жесток и маниакален, чем какой-либо вампир. Он наслаждается убийствами, он обожает пытать и мучить своих жертв, упиваясь их страданиями. Его типаж: женщины тридцати лет со смольного цвета волосами, так напоминающие мать, бросившую его. Предпочитает убивать за пределами Бон-Темпса, чтобы подозрения никогда не пали на него. У Эндрю есть дочь, даже не подозревающая о всех злодеяниях, считающая его идеальным отцом — добрым и справедливым. Обходит стороной именитую Сьюки Стэкхауз, потому что точно не знает действительно ли та обладает телепатическими способностями или все это глупые сплетни.


HENRY SMITH | ГЕНРИ СМИТ~16 y.o


http://se.uploads.ru/hYn8w.pngDylan O'Brien

Он — совершенно обычный подросток, который учится в школе, влюбляется и втайне от родителей пробует курить. По крайней мере, Генри так думает. На самом деле, он — медиум, однако его способности проявляются столь редко, что он сам порой не имеет понятия о происходящем. Сам Генри в призраков не верит, считая это лишь выдумкой человеческого разума, а вот от вампиров старается держаться подальше, желательно еще обматывая шею толстым шарфом. Всегда в курсе всего происходящего в городе и вообще в округе Ренард, потому что его отец агент ФБР хоть и низкого ранга. С виду Генри кажется довольно странным, но от этого не менее любопытным и сующим свой нос туда, куда не следует. Но это лишь с первого взгляда: стоит узнать его получше, и Вам откроется прекрасный и понимающий друг, обладающий умом и определенной степенью гениальности. В школе популярностью не пользуется, но определенный круг людей его уважает. Жизнь Генри и дальше бы продолжала течь так спокойно и размеренно, если бы однажды к нему не заявилась ведьма, величающая себя главой какого-то ковена и призывающая пойти с ней.